设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

广东膜结构景观园林

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近年来,随着建筑空间观念的日益深化以及科学手段的不断提高,“回归自然”、“沐浴自然之温馨”已是现代建筑环境学发展的主流。室内外的视线越来越模糊,出现了许多亦内亦外、相互渗透的不定空间,如:天井、四季厅、动植物园、体育、文化娱乐场所等。由于膜材的光透性,白天阳光可以透过膜材形成慢射光,使室内达到和室外几乎一样的自然效果,因此膜结构能创造出与自然环境相媲美的空间形式。

      膜结构采用以概率理论为基础的极限状态设计方法,用分项系数的设计表达式进行计算。
      二、膜结构应根据建筑物的性质和等级、使用年限、使用功能、结构跨度、防火要求、地区自然条件及膜材的耐用年限等要求进行膜材选用。
      三、膜结构的设计应根据荷载、支承条件、制作加工、施工工况及其它特殊条件进行。
      四、膜结构的设计内容包括形状设计、荷载分析、裁剪设计、配件设计、支承结构设计。
      五、对膜结构的形状设计、荷载分析、裁剪设计,应在考虑施工过程的基础上进行一体化的设计。

      六、膜材只能承受拉力,不能承受压力和弯矩。
      七、膜面的最大主应力应小于膜材的强度设计值,在荷载长期作用下,最小主应力应大于等于维持其初始平衡形状的应力值。
      八、膜结构一体化设计时,应考虑膜材的松弛、徐变、老化。
      九、膜结构设计时,应考虑使用阶段膜材替换对整体结构的影响。
      十、膜结构设计应考虑膜材破坏时,支承结构仍应保持自身的强度、刚度及稳定性。

      膜结构工程有限公司成立于2013年,公司是集张拉膜结构方案设计、结构设计、静动力计算分析、膜面裁剪设计、膜结构加工制作安装一条龙的膜结构实业厂家;我们以质量求生存,以信誉求市场,多年来完成了河南,山西,山东,河北,山西,内蒙古,甘肃,江西,安徽等省市县区多项经典膜结构工程项目。公司开发的膜结构建筑有张拉类、悬吊类、桁架结构类、折叠整合类等,造型丰富多样,风格各异,艺术性强,具有浓厚的现代气息。近年来由于膜结构造型自由时尚、轻质高强、标识性强等诸多优点,得到建筑市场的广泛认同,我公司旨在打造品牌特色的企业,公司以严谨的管理为基础,以技术为先导,努力开发时代新型建筑结构形式,企业以人为本,在追求企业的社会价值的同时实现个人价值,热诚欢迎您的垂询和参观访问!

    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    诺科膜结构
    遨都膜结构设计
    中国膜结构网
    中国空间膜结构

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 09:54 , Processed in 0.052496 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表