设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

拉萨膜结构收费站

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    收费站顶棚运用膜结构来设计建造十分可取,收费站广场空间跨度大,属于开放空间,通过膜材料结合钢柱支撑的膜结构能使用收费站整体环境起到美化作用。同时膜结构具备功能上的诸多优点,相信不久的将来,收费站膜结构顶棚会越来越常见。
      
    收费站膜结构特点:
    1.安装工期短,竣工后可立马投入使用。 
    2.膜材质地轻,便于移动,安全系数较高。
    3.收费站膜结构自身防风抗压,防晒遮阳,防紫外线。
    4.收费站膜结构便于维护,而且绿色环保,可为景区增添亮丽风景。
    5.膜结构使用寿命都是15年以上,质量保证。
      
    收费站膜结构具备优势:
    1、 轻质:张力结构自重小的原因在于它依靠预应力形态而非材料来保持结构的稳定性。从而使其自重比传统建筑结构的小得多,但却具有良好的稳定性。
    2、 透光性:透光性是现代膜结构最被广泛认可的特性之一。
    3、 柔性:张拉膜结构不是刚性的,其在风荷载或雪荷载的作用下会产生变形。膜结构通过变形来适应外荷载,在此过程中荷载作用方向上的膜面曲率半径会减小,直至能更有效抵抗该荷载。
    4、 雕塑感:张拉膜结构的独特曲面外形使其具有强烈的雕塑感。膜面通过张力达到自平衡。
    5、 安全性:按照现有的各国规范和指南设计的的轻型张拉膜结构具有足够的安全性。轻型结构在地震等水平荷载作用下能保持很好的稳定性。
      
    膜材质介绍:
    膜结构建筑中最常用的膜材料有PTFE膜材料和PVDF膜材料两种。PTFE膜材料是指在极细的玻璃纤维编织成的基布上涂覆PTFE(聚四氟乙烯)而形成的复合材料。PVDF膜材料是指在聚脂纤维编织的基布上涂覆PVC(聚氯乙烯)后再加版100%PVDF(聚偏氟乙烯)表面涂层而形成的复合材料。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    诺科膜结构
    遨都膜结构设计
    中国膜结构网
    中国空间膜结构

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-26 06:58 , Processed in 0.058738 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表