设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 2|回复: 0

广州膜结构收费站

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
     张拉膜结构是指通过拉索将膜材料张拉于结构上而形成的,张拉膜结构也可称为张拉式索膜结构,是由稳定的空间双曲张拉膜面、支承桅杆体系、支承索和边缘索等构成的结构体系。张拉膜结构由于具有形象的可塑性和结构方式的高度灵活性、适应性,所以此种方式的应用极其广泛。张拉膜结构又可分为索网式、脊索式等。张拉膜结构体系富于表现力、结构性能强,但造价稍高,施工要求也高。基本介绍:张拉膜结构是建筑结构中#新发展起来的一种形式,自从1970年代以来, 膜结构在国外已逐渐应用于体育建筑、商场、展览中心、交通服务设施等大跨度建筑中。

     基本概念:城市的交通枢纽是城市命脉的关键性建筑,使用功能要求建筑物各组成单元的标志明确。因而近来年,越来越多收费站采用膜结构。建筑膜材料的使用寿命为25年以上。在使用期间,在雪或风荷载作用下均能保持材料的力学形态稳定不变。建成於1973年的美国加州La Verne大学的学生活动中心是已有23年历史的张拉膜结构建筑.跟踪测试与材料的加载与加速气候变化的试验,证明它的膜材料的力学性能与化学稳定性指标下降了20%至30%,但仍可正常使用。膜的表层光滑,具有弹性,大气中的灰尘、化学物质的微粒极难附著与渗透,经雨水的冲刷建筑膜可恢复其原有的清洁面层与透光性

     中国膜结构网工程有限公司成立于2013年,公司是集张拉膜结构方案设计、结构设计、静动力计算分析、膜面裁剪设计、膜结构加工制作安装一条龙的膜结构实业厂家;我们以质量求生存,以信誉求市场,多年来完成了河南,山西,山东,河北,山西,内蒙古,甘肃,江西,安徽等省市县区多项经典膜结构工程项目。公司开发的膜结构建筑有张拉类、悬吊类、桁架结构类、折叠整合类等,造型丰富多样,风格各异,艺术性强,具有浓厚的现代气息。近年来由于膜结构造型自由时尚、轻质高强、标识性强等诸多优点,得到建筑市场的广泛认同,我公司旨在打造品牌特色的企业,公司以严谨的管理为基础,以技术为先导,努力开发时代新型建筑结构形式,企业以人为本,在追求企业的社会价值的同时实现个人价值,热诚欢迎您的垂询和参观访问!
    展望未来,膜结构工程有限公司将一如既往地发扬我们的优良传统,不断吸取行业的先进技术,借鉴国内外膜结构的施工经验,加强自身实力,建设高质量膜结构工程项目。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    诺科膜结构
    遨都膜结构设计
    中国膜结构网
    中国空间膜结构

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 03:43 , Processed in 0.052353 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表