设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

甘肃膜结构建筑

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一种适合建筑的新材料的出现,必然引建筑结构的革命,如历史上的混凝土和钢材,70年代以来,以欧美为中心发展起来的新型织物膜材,也是如此,用这种优良的织物,辅以柔性或钢性支撑,可绷成一个曲率互反,有一定刚度和张力的结构体系。这种全新的建筑结构形式,集建筑学、结构力学、材料学与精细化工、计算机技术等为一体,具有以下优秀的特点:

      1、造型的艺术性。它既能充分发挥建筑师的想象力,又能体现结构构件清晰受力之类。
      2、良好的自洁性。膜建筑中采用具有防护涂层的膜材,可使建筑具有良好的自洁效果,同时保证建筑的使用寿命。
      3、施工的快捷性。膜建筑工程中所有加工和制作均在工厂内完成,现场只进行半成品组装,因此施工简便快捷,施工周期短。

      4、较好的经济性。由于膜材具有--定的透光率,白天可诚少照明强度和时间,因而比较节约能源,降低了长期使用费用,同时夜间彩灯透射形成的绚烂景观也能达到很好的广告宣传效益。
      5、结构自重轻,非常适合于建造大跨度空间结构。
      膜结构所用膜材料由基布和涂层两部分组成。基布主要采用聚酯纤维和玻璃纤维材料;徐层材料主要聚氯乙烯和聚四氟乙烯。常用膜材为聚酯纤维覆聚氯乙烯(PVC) 和玻璃纤维覆聚聚四氟乙烯(Teflon) 。
      PVC材料的主要特点是强度低、弹性大、易老化、徐变大、自洁性差,但价格便宜,容易加工制作,色彩丰富,抗折叠性能好。为改善其性能,可在其表面涂一层聚四氟乙烯涂层,提高其抗老化和自洁能力,其寿命可达到15年左右。Teflon材料强度高、弹性模量大、自洁、耐久耐火等性能好,但它价格较贵,不易折叠,对裁剪制作精度要求较高,寿命一般在30年以上,适用于永久建筑。

      膜结构工程有限公司成立于2013年,公司是集张拉膜结构方案设计、结构设计、静动力计算分析、膜面裁剪设计、膜结构加工制作安装一条龙的膜结构实业厂家;我们以质量求生存,以信誉求市场,多年来完成了河南,山西,山东,河北,山西,内蒙古,甘肃,江西,安徽等省市县区多项经典膜结构工程项目。公司开发的膜结构建筑有张拉类、悬吊类、桁架结构类、折叠整合类等,造型丰富多样,风格各异,艺术性强,具有浓厚的现代气息。近年来由于膜结构造型自由时尚、轻质高强、标识性强等诸多优点,得到建筑市场的广泛认同,我公司旨在打造品牌特色的企业,公司以严谨的管理为基础,以技术为先导,努力开发时代新型建筑结构形式,企业以人为本,在追求企业的社会价值的同时实现个人价值,热诚欢迎您的垂询和参观访问!




    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    诺科膜结构
    遨都膜结构设计
    中国膜结构网
    中国空间膜结构

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 13:24 , Processed in 0.206518 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表