设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

合肥膜结构雨棚遮阳棚

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      膜结构工程雨季施工措施

      1.雨天施工时,宜搭设临时防护棚,雨水不得飘落在炽热的焊缝上。如焊接部位比较潮湿, 必须用干布擦净并在焊接前用氧炔焰烤干,保持接缝干燥,没有残留水分。
      2.吊装时,构件上如有积水,安装前应清除干净,但不得损涂层,高强螺栓接头安装时,构件摩擦面应干净,不能有水珠,更不能雨淋和接触泥土及 油污等脏物。
      3.雨天天气构件不能进行涂刷工作。

      4.雨天及五级以上大风不能进行膜结构屋面的施工。
      5.雨天由于空气比较潮湿,焊条储存应防潮并进行烘烤,同一焊条重 复烘烤次数不宜超过两次,并由管理人员及时做好烤记录。
      6.如遇上大风天气,柱、主梁、支撑等大构件应立即进行校正,位置校正正确后立即进行永久固定,以防止发生单侧失稳。当天安装的构件,应形成空间稳定体系。

    膜结构公司拥有先进的膜材,ETFE、PTFE及PVC自动加工设备和3D3S、3DMAX、EASY、SMCAD、STCAD等多套设计软件。始终秉持着科学的管理、严谨的设计、精确的制作安装、严格的质量检测、良好的后期服务,重视每一位客户,完善每一个创意;本着"诚信服务、创造精品"的理念,不断求实创新、追求,勇攀膜结构行业技术的高峰,引领膜结构发展的潮流,一切以客户的满意为中心,致力于追求更完美、更新颖、更精致的工程,更优的质量,更好的服务是我们持之以恒的追求目标。无论是设计深化,还是钢材施工安装,或是膜材的加工裁剪,膜结构都有专业技术人员帮您解决。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 11:32 , Processed in 0.052228 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表