设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

石家庄膜结构收费站

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      张拉索一膜结构一般为不可展连续折曲而,而所用膜材却是平面卷材,故需要将平面膜材按特定的设计要求进行裁剪,然后再拼接成近似的空间曲而。

      剪裁设计除了要符合膜材的受力要求外,还要满足视觉美观要求,这是因为透光膜顶的形式不易被观察出来,而膜材拼缝在透光顶棚上形成的暗条却可从室内清楚地看到。裁剪拼缝有助于人们对屋顶形式及尺度的理解,并增加膜顶形状的可读性,所以膜面拼缝形成的图案是一种重要的室内装饰手段,是表现空间的有力工具。

      如遮阳篷的剪裁设计清楚地表现出漏斗状伞顶的造型,其图案还具有典型的穆斯林建筑风格,有很强的装饰效果。位于吉隆坡的马来西亚国家体育中心游泳馆膜顶剪裁设计更具装饰性。拼缝整体上是流畅的曲线,其间点缀着几个巨大的花形图案,而花心处恰恰是膜面的支点。花朵图案的拼缝设i一十既明确表达了其受力关系,也有助动了解膜面的整体形态。顶棚的整体效果犹如流动的水面上浮着几朵花瓣,跳动的图案给室内带来欢快的气氛。

      膜结构工程有限公司成立于2013年,公司是集张拉膜结构方案设计、结构设计、静动力计算分析、膜面裁剪设计、膜结构加工制作安装一条龙的膜结构实业厂家;我们以质量求生存,以信誉求市场,多年来完成了河南,山西,山东,河北,山西,内蒙古,甘肃,江西,安徽等省市县区多项经典膜结构工程项目。公司开发的膜结构建筑有张拉类、悬吊类、桁架结构类、折叠整合类等,造型丰富多样,风格各异,艺术性强,具有浓厚的现代气息。近年来由于膜结构造型自由时尚、轻质高强、标识性强等诸多优点,得到建筑市场的广泛认同,我公司旨在打造品牌特色的企业,公司以严谨的管理为基础,以技术为先导,努力开发时代新型建筑结构形式,企业以人为本,在追求企业的社会价值的同时实现个人价值,热诚欢迎您的垂询和参观访问!


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 13:14 , Processed in 0.195681 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表