设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 2|回复: 0

长沙膜结构厂家【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    夏天膜结构如何隔热?膜结构工程的应用现在越来越多,膜结构建筑如此受欢迎的其中一个主要原因就是膜结构具有很好的隔热效果。

    膜结构具有较好的隔热效果,对太阳热能可反射掉70%,膜材本身吸收了17%,传热13%,而透光率却在20%以上,经过10年的太阳光直接照射,其辉度仍能保留70%。这与它本身的材质有关系。膜结构跨度空间大指出其因为自重轻,膜结构修建能够不需要内部支撑面大跨度掩盖空间,这使大家能够列灵活计和运用修建空间,描绘出愈加有构思的修建。所以一般膜结构建筑总能有着让人赏心悦目的外观设计,加上自身的实用经济性让膜结构得到了更多建筑的青睐之选。

    如何清洗膜结构?我们的膜结构建筑做好以后难免会有弄脏的时候,那么当膜结构脏了我们需要怎样去清洗呢?
    一般会用到物理清洗,物理清洁是经过恰当压力、离流速的进水冲刷膜元件,将短时刻内涵膜外表附者的污染物和堆积物清洁掉的方法。设备运行时,附着性高的粒子状污染物逐步堆积在膜外表。假如清洁时的流速与运行时的流速持平或更低,则很难把这些污染物从膜元件中清洁出来。清洁泵的流量是固定的,膜元件越脏压力越大,流量越小,而在线清洁时以流量为主,压力为辅,清洁前期,因为污堵形成的阻力大,清洁压力大,清洁流量小,随清洁进程的进行,污染物逐步疏松并清理出膜体,膜通道逐步晓畅,阻力减小,使压力变小,流量增大。运行时,在污染的状况下,压力越大、压差越大,在不一样的进口压力下,压差是不固定的。而实践清洁进程中,随清洁时刻的改变,压差会敏捷下降。

    在条件允许的状况下,主张常常对体系进行清洁。添加清洁的次数比延伸1次清洁的时刻更为有用。通常清洁的频率引荐为1天1次以上。依据详细的状况,用户能够自行规则清洁的频率。清洁用水通常运用合格的预处理产水即可。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-26 06:31 , Processed in 0.076025 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表