设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

成都张拉膜厂家

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    怎样才能让膜结构使用的寿命更长?中国膜结构网带您一起看看,可以归纳为下面五点:
    1、膜材选择要慎重。我们选择膜材的时候,经济实用是标准:如果打算使用10年以内的,可以选择PVDF膜材;如果要求寿命在10年以上的,推荐选择PTFE膜材。原材料市场有一个铁律:一分钱一分货!所以,同类产品中,我们最好是选择价格中上水平的,签订合同前要看过样品,确认材料质量。

    2、钢结构用材不能省。对于一个张拉膜结构,钢结构支架是影响使用安全的最重要因素。钢结构用料不足,很容易导致整个结构变形甚至倾倒。膜布损坏了客户更换,但是钢结构出问题,往往整个工程都要报废。
    3、及时清理膜面杂物。当看到张拉膜结构上面出现杂物(通常是落叶出现较多)堆积后,我们一定要及时清理。膜材料本身具有较强的抗腐蚀抗霉变能力,但这种能力不是无限的,当外物在长时间停留在膜面,物质腐化讲解过程中,其产生的化学物质轻则会导致膜材局部变色,严重时会直接使膜面腐坏,降低膜材的使用寿命。

    4、风雪过后及时检查膜面张紧度。膜面保持适当的张紧度,会减少外物的附着概率,同时减少受外力(风吹雨打)时的摇动幅度,减少膜材边角的疲劳损伤。膜材是柔性材料,具有一定的伸缩弹性,这种能力随着使用年限增加而逐渐降低。一般在大风大雪天气后,膜布会变得松弛,这时候如果不及时重新张紧,膜材就会处于一种极易损坏的状态。

    5、做好补漆防锈工作。膜结构工程移交给业主后,补漆防锈要做到膜结构的维护保养计划当中,并认真执行。补漆的时机怎么确定?打磨喷砂、上底漆、保护漆、面漆是钢结构防锈的基本工序,当我们看到面漆部分开始因各种原因出现被腐蚀情况,就要及时将被腐蚀部分刮下来,然后重新上漆。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 11:17 , Processed in 0.056143 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表