设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

成都膜结构屋顶建筑

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ETFE充气膜的防震效果怎么样?充气膜建筑物的修建常常要考虑到自然因素的影响,地震是自然灾害影响因素之一,所以修建充气膜建筑时,防震是膜结构工程首要考虑的因素之一。我们常看到地震灾害的报道,许多修建一瞬间坍毁夷为平地,让多少人为此感伤。近年,从国外引入的膜结构资料因为具有防震功能,所以很受修建业的欢迎,膜结构给修建业带来了福音。

    ETFE充气膜的呈现其实是高科技的产品,这些高科技产品可以给咱们带来更好的生活质量和保证。俗话说,天灾人祸是躲不过,可是咱们可以用现代的高新技术来补偿把灾祸和丢失减少到最小,这也是咱们咱们所想看到的。膜结构是一个具有防火性和防震性最好的产品,这种高科技修建产品用的是膜资料中最好的阻燃成分和耐高温成分,这也是它防震性最好的精华地点。并且,它的全体结构性很轻巧,即便在地震发作时,也不会造成多大的损害力,这也是防震性较好原因之一。

    ETFE充气膜的防震性是众所周知的,并且ETFE充气膜的装置快捷、造型优美、施工周期短、曲面多变性,它的变形才能和扩张性导致抗震功能比传统车棚强一万倍之多,这也和它的结构组成分不开的。其实ETFE充气膜是有体型规划、初始平衡规划、荷载剖析、裁剪剖析等四大过程完结的,关于任何膜结构而言,任何时候都不存在无应力状况,因而它的刚度和稳定性很强,也因而它的裁剪要在准确的结构变形和应力相结合的情况下完结的,这也造就了抗震性极强功能的地点。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 11:42 , Processed in 0.153519 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表