设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

广州膜结构看台遮阳棚【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      膜材在施工中一般怎么粘合?膜结构工程是用大量的膜材结合拼接而成的,所以膜与膜之间的粘合就很重要了,如果这个环节做的不好,在后续的使用中就可能会出现漏水,撕裂等情况。不但影响美观还影响日常的使用,那么今天我们就来看一下膜结构膜材的粘合方法。

      缝纫粘合法:这是一种最牢固的粘合的方法,但是缝纫线是容易被损坏的。缝纫的粘合通常的是与热合的粘合的同时是应用在景观膜结构的PVC的涂覆聚酯长丝织物上的,是以期得到更大的一个的强度,如果是在户外的是使用的,缝纫粘合还要用PVC覆盖物加以保护。缝纫的粘合的是不适用于PTFE涂覆玻璃纤维织物,和是其它的所有脆性布基的材料。

      热合粘合法:热合粘合是通过加热的方式使得膜材熔融然后施加压力使它们互相之间连接在一起,最后冷却成型的方法。热和粘合的是使用于PVC涂覆聚酯长丝织物和PTFE涂覆玻璃纤维织物。而是对于PTFE涂覆的玻璃纤维的织物是来说的,由于是PTFE是不能自己的热熔,就是需要的是在内层采用一种不同的材料。
      机械粘合法:包含三种方式-一是先在两个膜片的边缘上放上绳子再用夹板夹在两个膜片重叠的地方;二是先在膜片的边缘部埋绳子并将绳子放进铝夹板中,虽与前种方式差不多但这种粘合方法的防水性要比前种方式差;三是将多个膜片排成一排并固定住,这种虽然最简单最快但也是效果最差的。

      膜结构设计能力在行业内首屈一指,设计团队多为国内较早从事膜结构设计的专业人才,公司主要技术人员具有丰富的专业经验。公司生产基地占地50000多平米,基地拥有国际先进的2条PVDF膜材加工生产线、1条PTFE膜材加工生产线、1台钢板数控切割机、1台钢管相贯线切割机、1个钢构加工车间,1个金属涂装车间、具备年20万平方米膜材加工能力。



    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 11:45 , Processed in 0.339495 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表