设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

深圳膜结构厂家【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      如何用膜结构给棚子保温?随着膜结构工程的应用,越来越多的车库开始采用膜结构,主要原因之一是膜结构建筑的车库具有良好的隔热效果。因此,膜结构车库保温效果好不好的问题,答案是肯定的。那么为什么膜结构车库是隔热的呢?

      膜结构具有良好的隔热效果,可反射70%的太阳能,吸收17%的膜材料本身,传热13%,但透光率在20%以上。经过10年的阳光直射,它的亮度仍能保持70%。这和它自己的材料有关。膜结构车库的大跨度空间指出,由于其重量轻,膜结构车库的施工不需要内部支撑面的大跨度覆盖空间,这使得每个人都可以灵活规划和利用施工空间,并描述越来越可想象的施工。因此,一般的膜结构建筑总能有一个令人愉悦的外观设计,其实用的经济性使膜结构得到更多建筑的青睐。

      膜结构建设周期短,说明膜工程中的所有加工制造都可以在工厂按照说明完成,只有设备操作在现场进行。与传统膜结构车库的建设周期相比,膜结构车库的建设速度几乎是传统车库的两倍。相比之下,由于膜结构车库的膜材极薄且轻,对室内环境的缓冲作用很小,不能依靠膜材本身的热阻来降低外界温度和辐射变化对室内环境的影响。因此,膜结构车棚可以有不可思议的隔热效果。

      近年来由于膜结构造型自由时尚、轻质高强、标识性强等诸多优点,得膜结构工程有限公司到建筑市场的广泛认同,我公司旨在打造品牌特色的企业,公司以严谨的管理为基础,以技术为先导,努力开发时代新型建筑结构形式,企业以人为本,在追求企业的社会价值的同时实现个人价值,热诚欢迎您的垂询和参观访问!



    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 03:55 , Processed in 0.051956 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表