设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

深圳膜结构看台【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      如何加固膜结构建筑?在我们的日常生活中,我们使用最多的膜结构除了车棚外,就是看台类遮阳棚。在一些地区,大风大雨的气候是频繁的。此时,我们需要根据实际需要对看台遮阳棚进行加固,那么如何进行加固呢?让你有一个简单的了解。

      大多数膜结构看台的主体结构是金属龙骨和膜顶结构。金属龙骨通过金属支架与地平面连接。地面面积是膜结构停车库坚固性的关键。我们通常可以通过增加不锈钢柱来增加停车棚的坚固性。增加的方法是:在原金属立柱附近5-10厘米,放置15-20厘米的基础,安装直径不小于5厘米的不锈钢管,并在棚顶与受力龙骨支架焊接。
      还可以通过更换韧性和光滑度较高的薄膜布料来降低对强风和暴雨的抵抗力,同时增加膜结构看台的张力,从而增加牢固度。由于形成膜结构看台的原因是屋顶是按照膜材料的张力来展开的,所以我们可以用不锈钢管连接屋顶,这样可以有效的抵御风雨的侵袭。

      为什么膜结构会如此多变?
      膜结构不仅可以做成像球体一样的封闭形状,也可以做成像翅膀一样的开放形状,在膜结构设计者的奇妙构思下,成为各种令人惊叹的艺术形状。许多人可能会问为什么景观膜结构会如此多变。今天让我们向你解释这个谜。
      膜材料的高性能是可变膜结构建模的基础。膜结构对膜材料有以下性能要求:
      1.高张拉强阻力;
      2.高撕裂强度;
      3.材料尺寸的稳定性,即延伸率的要求;

      4、抗弯性,必须有一定的柔软度;
      5.必须具有高透明度和发射阳光的能力;
      6.耐久性,包括耐水性、耐热性、耐腐蚀性和自清洁性;
      7.耐火性;
      8.可加工性,便于切割和拼接。



    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 12:22 , Processed in 0.187126 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表