设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 2|回复: 0

北京张拉膜和藏家【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      膜结构建筑的十大特点

      1.耐久性:由于高强度膜材料的出现和张拉技术的应用,膜结构车棚的抗风雨能力是普通雨蓬无法比拟的。有些车棚使用长效膜材料,可使用30-40年。特别是在恶劣的暴风雨天气,膜结构保持牢固和无损。
      2.艺术品质:除了雨蓬,无与伦比的实用、耐用和防雨功能外,膜结构的雨蓬是一件雕塑和艺术品,给人以美的视觉享受。它的柔软,它的曲线,它的刚柔结合,它的丰富的形状和它的洁白无瑕使人眼前一亮,回味悠长。
      3.经济性:研究表明,长时间停放在露天的车辆的性能损失率是停放在棚子里的车辆的两倍。具有膜结构的雨蓬可以真正呵护你的车,减缓你车的老化速度。从经济角度来看,更少的投资将大大延长你的旅程。

      4.透光率:良好的透光率(透光率20%)。暴露在阳光下不会导致发黄、雾化和透光不良。
      5.耐候性:表面有抗紫外线共挤层,可防止树脂因太阳紫外线而产生疲劳泛黄。表面共挤出层对紫外线有化学吸收,并且转化是可见光。对植物光合作用有很好的稳定作用(适用于保护各种汽车、贵重艺术品和展品免受紫外线伤害)。
      6.抗冲击性:建筑薄膜的冲击强度是普通玻璃的250-300倍,亚克力板的20-30倍,钢化玻璃的2倍。它几乎没有断裂的风险,并有“不打碎玻璃”和“听起来像钢”的美誉。

      7.阻燃性:根据国家GB8624-97测试,属于阻燃B1级,无火滴和有毒气体。
      8.耐温性:温度范围为-40至+120。在摄氏族,它不会引起质量恶化,如变形。
      9.便携性:重量轻,确保棚内人员和物品的安全。




    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-26 07:43 , Processed in 0.069536 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表