设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 2|回复: 0

广东专业膜结构公司【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    膜结构建筑的出现,让人们可以实现梦想中的建筑形式,可以按照自己的意愿建造独特的有现代感的建筑,同时创造气象万千的自然和人文景观。

    每一种建筑都是时代的像征,代表了这个时代的技术和人们生活的向往,代表了这个时代的精神!如古代中国的万里长城、古埃及金字塔、古罗马竞技场、近代的法国艾菲尔铁塔、美国自由女神像,现代的悉尼歌剧院、国家体育场(鸟巢),国家游泳中心(水立方)等等。
    膜结构技术的创新发展,使建筑发生了深刻的改变,我们从鸟巢和水立方的雄伟壮观,新奇构思,可以看出新时代中国人们的大胆创新精神。

    现代化的城市是依建筑景观环境为依托,建筑环境的主体和服务目 标是人,建筑物是人类智慧的一种有形展现,是物化了的人生观,物化了的艺术品,物化了的科学技术。建筑风格与建筑特色具有鲜明的时代的特征,建筑物显示出 的城市文脉、风貌特色、时代特征和人的精神,构成了建筑艺术的丰富内涵,一幢有特色、有文化内涵的建筑物是一座丰碑,体现着一种思想观念、一种生活态度、 一种审美情趣、一种精神气势,其所蕴含的丰富哲学美学内涵可以折射出所处环境的文化传统、人文精神,同时也以其自身诠释着美的魅力。环境是建筑物的母体, 建筑物是环境的细胞。

    有文化要素的建筑物,不仅能展示自身功能与文化内涵的协调统一,而且能表达与环境之间的和谐关系,体现一种水乳交融的和谐之美。这是 建筑艺术的根基,也是和谐社会的物化体现。




    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 11:07 , Processed in 0.053362 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表