设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 3|回复: 0

宁夏专业膜结构公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    气膜是近几年在我国迅速发展起来的一种建筑结构,其具有外观造型时尚美观、绿色环保、施工快捷等特点,一般气膜建筑都会有其配套的系统,来提供充气动力,那么这种建筑结构的能耗如何呢? 1、充气膜建筑选用特殊的膜材作为建筑的"外壳",专利斜向钢缆为传力系统,通过调整表里气压差构成安全、安全的建筑系统。易操作和维护,并且费用相对比较低。 2、充气膜结构选用高反光率的建筑膜材,可以阻挠80%的阳光照耀的热量。

    气膜是近几年在我国迅速发展起来的一种建筑结构,其具有外观造型时尚美观、绿色环保、施工快捷等特点,一般气膜建筑都会有其配套的系统,来提供充气动力,那么这种建筑结构的能耗如何呢?
    1、充气膜建筑选用特殊的膜材作为建筑的"外壳",专利斜向钢缆为传力系统,通过调整表里气压差构成安全、安全的建筑系统。易操作和维护,并且费用相对比较低。

    2、充气膜结构选用高反光率的建筑膜材,可以阻挠80%的阳光照耀的热量。
    3、具有一起的隔热保温系统技能将玻璃纤维保温棉填充到外膜和内衬之间特别预留的空间内,大大降低了的冷暖能耗。

    4、并且其一起的智能控制系统将充气、新风替换、制冷/制热集成处理,根据气膜每个工作特征进行优化从而使气膜在最节能的状态下工作。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 10:22 , Processed in 0.051882 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表