设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

安徽膜结构建筑【工厂设计】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我们常见的膜结构是仿荷叶的功能,今天膜结构公司就和您聊聊膜结构仿荷叶效应的应用。

      人们很早就发现荷叶表面的超级拒水性和自清洁型。直到近年,人们才发现,这与荷叶表面的特殊微观(纳米)结构有密切的关系。
      植物表面的微观状凸起,并附有蜡质,使水滴与植物表面接触面积非常小,不易粘附,并在水滴作用下带走杂质和细菌等。所以为仿荷叶效应织物表面及断面。仿荷叶效应的纺织膜结构织物具有优异的超级拒水性的自清洁性。

      如日本帝国纤维通过对长丝形状、织物组织结构、拒水整理技术研究——Microfl Lo2t us即为一例。该织物为具有荷叶表面结构的聚酯高密织物,其特点是高拒水、透湿性,即使在清盘大雨中,也不会形成水膜而降低透湿性。德国科研人员将纳米微粒与疏水性聚合物(聚乙烯、聚丙烯、石蜡等)制成溶胶喷涂于材料表面时,水珠就会连同表面的尘埃和污垢一起滚落,从而使材料表面保持清洁,而且即使在大雨中,表面也能保持干燥。

      在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前膜结构在塑料建材中享有良好的声誉。膜结构取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。膜结构全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 11:15 , Processed in 0.342692 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表