设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

济南膜结构收费站

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-26 20:21
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      以前的传统建筑总给人方方正正、呆板的感觉,但是自从张拉膜结构的出现打破了传统建筑的死板,通过美与力相结合的合理设计,让我们看到了环境、气氛、建筑方式的调和和同一。优美外型的膜结构膜材与不锈钢配件和紧固件设计组合,外表有刚构造支撑,就能塑造出多变美观、设计合理的膜结构建筑,使建筑物融入环境之中,让建筑物充满了生命力。

      张拉膜结构的形状由张力平衡条件决定,符合自然的膜结构原理,是一种自然结构。膜材轻质高强,与高强钢索相结合,使受力体系简介合理,大部分由轴力传递,使膜结构能跨越大空间而形成开阔的无梁柱大跨度结构体系,也就从根本上克服了传统结构在大跨度建筑上所遇到的问题,创造出巨大的空间。

      张拉膜结构是属于轻型的结构形式,它有足够的安全性,由于轻型结构自身较轻,即使发生意外坍塌,危险性也是比传统建筑结构小。
      只有正确表达结构逻辑的建筑才能有强大的说服力和表现力,这句话揭示了张拉膜结构的精髓。张拉膜用途比较广,被各行业所采用。包括体育场馆看台、一些室外的停车场的防雨防晒顶棚,还有海边乘凉的等地方都有张拉膜结构的身影。作为一种多样化的建筑材料,它的发展速度都是惊人的。



    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-28 01:29 , Processed in 0.053044 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表