设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

济南膜结构厂家【工程案例】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为什么膜结构建筑以“白”为美

      当今的建筑领域,建筑膜材料的应用越来越广泛。无论在城市街头,还是大型的体育场馆,膜结构建筑已经悄然走进了我们的生活中,扮演者不可缺失的角色。

      目前应用较广的膜材主要就是PTFE、ETFE、PVC。其中PTFE和ETFE膜材具有强度高、能力强、耐低温冲击性能好、化学性能稳定、透光性极强、灰尘及污迹会被雨水冲刷除去,使用寿命均在20年以上。PVC膜材由聚氯乙烯涂层和聚酯纤维基层复合而成,应用比较广泛。由于其明显的价格优势,目前在国内受到普遍青睐。一般PVC膜材耐用年限是5-8年,但是在应用的过程中,存在增塑剂迁出,易粘灰,自洁性差等问题,严重影响到膜材的使用寿命和应用范围。

      膜结构造型灵巧多变,色彩亦是丰富多彩,但是很多工程还是以白色为主,其实,白色不仅仅是在建筑中体现美,白色也是国画艺术中的精髓,体现虚实相生,可成妙境的艺术效果。白色的膜结构建筑渲染出空灵而清逸的意境,意料之外的平静,冥冥之中的惊艳。白色的膜结构建筑让观者有无限想象空间,能表现出特定的艺术氛围,因而传递出设计者的理念,而且在任何建筑类型中都能显得融洽更显得清雅魅力。



    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 11:34 , Processed in 0.146824 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表