设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

黔西南膜结构展览馆【膜结构直销】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在一家膜结构公司里,膜结构的种类有很多种,平时工作人员是怎么把多种类的膜结构区分开来的呢?


    首先,我们先从整体结构上来进行分类,张拉膜结构可由桅杆等支承构件提供吊点,并在周边设置锚固点,通过预张拉而形成稳定的体系。这种膜结构主要由索和膜构成,两者共同起承重作用,通过支承点和锚固点形成整体。

    而索系支承式膜结构由空间索系作为主要承重结构,在索系上布置按设计要求张紧的膜材。这种膜结构(怎么清洁膜结构)主要由索、杆和膜构成,三者共同起承重作用。在通常所称的张拉整体结构中,如采用膜材,即属于索系支承膜结构。另外,比较流行的索穹顶结构也属于此类。还有空气支承膜结构,具有密闭的充气空间,并设置维持内压的充气装置,借助内压保持膜材的张力,形成设计要求的曲面。

    最后我们最常见的骨架式膜结构,它是由钢构件或其它刚性构件(如拱、刚架)作为承重骨架,在骨架上布置按设计要求张紧的膜材,后者主要起围护作用。



    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 12:08 , Processed in 0.354587 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表