设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

光山膜结构看台/舞台/主席台设计施工安装生产厂家

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-26 20:21
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      随着时间推移,膜结构诞生到如今也有数十年了,很多领域对膜结构的需求越来越广,应用的范围广了,自然成为常见的膜结构。
      
      膜结构在中国也不乏工程实例,其中规模大、具影响力的膜结构要数1997年竣工的上海八万人体育场看台罩棚张拉膜结构工程。但该膜结构为美国Weidlinger公司设计制作,由此也可以看出中国在该领域与国外先进国家的差距很大。目前影响中国膜结构广泛应用的主要因素有:国产膜材料性能差,而进口膜材料价格高,尚无商业性的膜结构计算南辅助设计系统,人们对膜结构缺乏足够的认识等。
      
      外在美上,膜结构造型优美,其曲面弧度的造型简洁大方,让人们的眼球享受着建筑力学与美学的伟大奥妙所在。模结构这种建筑形式其源于20世纪中期,一直发展到今日的21世纪,其造型变化优美以及实用性强的特点让它成为了建筑设计师蓝图里的一种理想材料。
      
      内在美上,膜结构的用途比较多,同时寿命也在15到30年之间。膜结构在我们的实际生活应用中随处可见,如场馆看台、标志性小品、停车场、商业街、高速公路收费站等等。同时,由于其防火性、防火性、透光性、舒适空间等特点,也被应用在我国2008年奥运会期间如鸟巢、水立方的建筑中。可见,膜结构是值得我们信赖和购买的!

    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-28 01:41 , Processed in 0.051474 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表