设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

息县膜结构看台/舞台/主席台设计施工安装生产厂家

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      判定结构为重钢与轻钢结构确实没有一个统一的标准,下面就跟大家简单的说明一下。
      
      一:厂房行车起吊重量:大于等于25吨,可以认为为重钢结构了。
      
      第二:每平米用钢量:大于等于50KG/M2,可认为是重钢结构。
      
      第三:主要构件钢板厚度:大于等于10MM,轻钢结构用的较少。
      
      另外,还有一些参考值:如每平米造价,大构件重量,大跨度,结构形式,檐高等,以上这些在判断厂房是否为重钢或轻钢时可以提供经验数据,当然现在很多建筑都是轻、重钢都有。但有一些我们可以较肯定的说是重钢:如:石化厂房设施、电厂厂房、大跨度的体育场馆、展览中心,高层或超高层钢结构。
      
      膜结构看台工程维护一般要求膜结构工程的保护和维护。膜材表面不应与刀子、锐器接触,以免划破及磨伤膜材表面。一旦发现膜材被划破、严重磨伤等现象时,应及时采取有效措施以免磨伤更加严重,钢构件表面不得遭受硬物打击与划伤,不得接触各种酸性、碱性和有机溶剂。
      
      材表面需清洗、打扫时, 工人不应穿硬底鞋直接接触表面,防止沙土磨伤表面,严重磨刮膜表面。清洗膜表面时,应用清水或中性清洗剂,不宜用如:汽油、酒精、氯水等酸性或碱性材料液剂清洗。膜表面不宜长时间堆放异物如:铁件、化学物品或其它带颜色的材料等。
      
      对结构中的钢结构、钢索、夹板及螺栓等部件在未经厂商认可的情况下不得任意调整、拆卸。未经许可不许在膜材上随意牵拉、悬挂重物及物品,用户应定期对钢结构安全进行防锈及维护,确保结构安全,防止锈水滴落膜材表面

    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 10:54 , Processed in 0.146388 second(s), 37 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表