设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

淮滨膜结构看台/舞台/主席台设计施工安装生产厂家

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-19 04:53
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2021-9-15 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      中国膜结构网看台的通风设计重点在于室外空气的补给,并减少室内热量的积聚。另外,保持稳定的室内温度梯度对降温方案的选择也十分重要,室内上部空间积聚的热空气与下部人居空间的冷空气混合对保温舒适性有着决定性的影响。进出风口应该布置在不同的部位,使冷空气可以从低处进入室内,从高处流出室外,并使气流方向与室内空气的自然流向相同。不同膜结构材料、基材和涂层材料厚度不同,对空气、水蒸汽等的渗透率有较大差异。开敞的膜结构看台可根据具体情况选择膜结构建筑的特点,选择合适的建筑方案,单层膜结构、双层膜结构(空气间层厚度可变化)、双层膜结构加保温层(并按照规范计算确定相应的热工参数,进行制冷空调、通风等热工设计。
      
      膜结构看台通风首先应从造型设计着手,保证顺畅的空气流动路径,设计锥顶、尖顶、弯顶,并在此设排气窗,充分利用膜结构建筑这些常用的烟囱效应,尽量实现自然通风,必要时可辅以强制机械排风设备,特别是气承式膜结构。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-20 11:26 , Processed in 0.150326 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表