设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 1|回复: 0

潢川膜结构看台/舞台/主席台设计施工安装生产厂家

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      体育场的看台一般都是高大上的感觉,外观别具特色,实用性也还不错。不光可以同时容纳很多的观众,在场地中间还可以进行各种比赛。但是这种膜结构工程在施工的时候需要注意的地方也有很多,下面就跟大家简单的说明一下。
      
      体育场看台在施工的时候,我们需要注意角度和力度的搭配,这种建筑物并不需要有太多的设计元素,只需要符合体育场馆的要求就可以了。所以设计上无需太夸张。建筑材料一定要保证结实耐用。因为这样的场馆需要用上几十年才会翻新或者改造一次,不会经常去改动布局,就不用考虑太多的特色因素。装饰物越少越安全。
      
      体育场看台的外观设计一向都是露天的,所以在设计的时候需要注意它的承重力和平衡,因为一般都是单侧建造或者环绕建造,必须有无数个支撑点才能让整个顶子具有强抗风、抗震的功能。同时这种看台在夏季比赛的时候,观众特别希望可以坐在遮阳效果好的一面,我们就需要把这些因素考虑进去。尽量让设计效果大面积的有遮阳效果。
      
      膜结构裁剪的时候要量好尺寸,这样每块材料才能很好的焊接成功。

    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-26 07:59 , Processed in 0.051696 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表