设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 2|回复: 0

黔南膜结构舞台【膜结构设计】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    第一,外观漂亮,膜结构停建筑不同于普通的停车场,它具备独特的观赏性,外形非常漂亮而且造型不止一种,坐落在一座城市中不仅仅可以单纯的供人们停车使用同时也是一件不错的艺术品。

    第二,价格实惠,因为这种停建筑表面的膜结构能够防止一定的紫外线进入建筑内,所以它能有效降低我们车辆性能的损耗并且对车辆的老化问题也有一定的延缓作用。从这方面来考虑的话,它的这一特点正好可以降低我们对车辆的维护费用,节约成本。

    第三,耐用性较强,因为膜结构所用的材料有一定的特殊性,所以它比普通材料抵御风雨的能力更好,而且平均寿命一般都在10到30年左右,对于一些暴风雨多发的地区,选择这种膜结构就再适合不过了。
    第四,抗冲击性较好,它的这一性能充分表现为施加外力不易变形,可以说它的危险系数非常低,不易造成车辆的损坏以及人员的伤亡。
    第五,透光性好,膜结构的特殊性使得它能很好的抵抗紫外线的摄入,但同时并没有损失它的透光能力,即便是炎炎烈日在强光的照射下它也不会发出难闻的气味,属于环境友好型的产品。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 10:46 , Processed in 0.051334 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表