设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 3|回复: 0

黔东南膜结构设计【膜结构厂家】

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-24 17:55
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-15 06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    膜结构质量保证措施
      1)膜材制造是指根据顾客要示的骨架图,进行制图。然后依据膜素材的切断面积膜素材的加工图纸进行膜材制造。

      2)从事膜材主要加工人员,由工厂厂长来选定。被选定的操作人员必须有3个月实际操作经验,具有一级帆布制造技能,经基本专业考试和实际操作考试合格的人员。
      3)分别对膜材划线、裁剪的质量检验、膜材热合强度质量检验、膜材的成品检验、膜材的包装检验。

      4)膜体加工后的完成膜材,将空隙进行适当填充,不能有晃动现象,要成卷状拿取,在卷好和填充过的完成膜材和外罩内不能有异物进入,在运输前,要在产品醒目的地方做明确的标识。产品在码垛、装卸和运输过程中,为防止发生破损、划伤等意外,应用苫布进行遮盖。
      5)膜产品到达安装地点后,设置产品保管区,周围要用缆绳隔开,禁止其他人员入内,防止膜材被损坏。
      6)膜在挂卷时应由有经验的人来操作。将已开卷的膜材固定在轩具及控制架上,作进一步安装。完工后的膜材安装,要进行安装后的检验。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|手机版|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-9-25 10:40 , Processed in 0.052409 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表