设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

张拉膜结构中的PVDF膜材更适合北方的冻融过程

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-12 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    张拉膜结构工程中膜材价格适中且比较常见的有PVDF膜材与PTFE膜材,大家都知道,PVDF膜材相对于PTFE膜材,无论是性能还是使用寿命相对来说都要差一些,但是PVDF膜材比PTFE膜材在北方应用得多,为什么在北方膜结构中PVDF膜材比PTFE膜材更受欢迎呢?
    1.PTFE膜材内丝为玻璃纤维丝,所以加工难度比PVDF膜材大。

    2.从应用的性价比上来说,PVDF膜材比PTFE膜材在价格上要便宜几倍。

    3.由于PTFE膜材有最小弯曲半径,不适合折叠运输,而PVDF膜材能够折叠运输。

    4. 由于PTFE膜材比较脆,在施工上为避免玻璃纤维被折断,海南张拉膜须有专用治工具与施工技术。而且PTFE膜材在吊装施工安装过程中部分会发生折断,产生白色印痕,影响美观与强度。

    5.PVDF膜材柔韧性高,北方气候寒冷,温度在降低时,PTFE膜材更易于碎裂。PVDF膜材在温度降低时,依旧有很高的柔软度。更适合北方使用。

    6. 在冬春之交,北方的张拉膜结构会产生冻融现象,PVDF膜材内丝为聚酯长丝,所以更适合北方使用。而PTFE膜材在安装过程中已产生一些断裂,在冻融中会有更大的损坏隐患。

    张拉膜结构不仅可以用于建筑,还可以用于装饰设计。并根据您的需求免费给您做个设计方案,我们超长质保期24个月,质保期内100%免费维修。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    诺科膜结构
    遨都膜结构设计
    中国膜结构网
    中国空间膜结构

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 03:42 , Processed in 0.279987 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表