设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

钢结构玻璃顶

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    钢结构玻璃顶的好处:钢结构玻璃顶阳光房,透过玻璃接受室外的阳光,使得室内里的温度上升,冬天室内温度达到20-30度,夏天室内温度高达50-60,大面积天井上

    加盖各种形式和颜色的玻璃采光顶,构成一个不受气候影响的室内玻璃顶空间,是晾晒农作物和的合适选择,北京大药厂已经采用,咨询电话:13581754416。

    钢结构玻璃顶的好处

    1.玻璃屋面有良好的通透效果,能使室内空间与自然天空融为一体。

    2.玻璃材质的屋面外部效果靓丽,清洗维护成本低。

    3.通过在屋面上设置开启窗,可以实现自然通风换气及排烟功能。

    4.施工,有利缩短建设周期。

    5.主要材料全部采用可再回收利用的。

    钢结构玻璃顶的制作准备: 施工方在钢结构玻璃顶制作前,应会同总包方对照玻璃采光顶设计图对施工现场进行考察和核实,并按要求绘制玻璃采光顶基本节点图

    安装节点图,报经设计单

    位同意签字后,方可制作施工。





    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 04:52 , Processed in 0.410755 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表