设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

C、Z型钢外形性能及产品优势

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    C、Z型钢原材料-热轧普通带钢介绍,带钢是各类轧钢企业为了适应不同工业部门工业化生产各类金属或机械产品的需要而生产的一种窄而长的钢板。带钢又称钢带,是宽度在1300MM以内,长度根据每卷的大小略有不同。带钢一般成卷供应,具有尺寸、表面质量好、便于加工、节省材料等优点。同钢板相同,带钢按所用材质分为普通带钢和 带钢两类;按加工方法分热轧带钢、冷轧带钢两种。
    1、热轧普通碳素结构带钢,热轧普碳带钢采用普通碳素结构钢作材质,经热轧制成厚度1.80-6.00MM,宽度50-1200MM的带钢。主要用途,主要用作冷轧坯料、冷弯型钢的坯料、焊接钢管坯和自行车、小五金制品的制造。材质的牌号与化学成分、力学性能。
    2、自行车用热轧宽带钢,自行车用热轧宽带钢以碳素钢和低合金钢作材质,经热轧制成厚度1.8-8.0MM带钢,带钢宽度可达1300MM。主要用途于自行车制造用料。材质的牌号与化学成分,力学性能,带钢(板)规格尺寸。
    3、自行车用热轧带钢,主要用途,自行车用热轧带钢于制造自行车管及链条等,也可作冷轧坯料及焊管坯料。材质的牌号与化学成分,力学性能,带钢规格尺寸。
    4、压力容器用热轧带钢,主要用途,用于制造低压力容器。材质的牌号与化学成分,力学性能,带钢规格尺寸与生产单位。
    性能及应用,热轧卷板是以板坯(主要为连铸坯)为原料,经加热后由粗轧机组及精轧机组制成带钢。从精轧 后一架轧机出来的热钢带通过层流冷却至设定温度,由卷取机卷成钢带卷,冷却后的钢带卷,根据用户的不同需求,经过不同的精整作业线(平整、矫直、横切或纵切、检验、称重、包装及标志等)加工而成为钢板、平整卷及纵切钢带产品。由于热连轧钢板产品具有,韧性好,易于加工成型及良好的可焊接性等优良性能,因而被广泛应用于船舶、汽车、桥梁、建筑、机械、压力容器等制造行业。
    随着热轧尺寸精度、板形、表面质量等控制的日益成熟以及新产品的不断问世,热连轧钢板、带产品 了越来越广泛的应用并在市场上具有越来越强的竞争力。
    热连轧钢板产品,钢种规格品种繁多,用途广泛,从一般的工程结构至汽车、桥梁、船舶、锅炉压力容器等制造,都 大量使用。各种不同用途,对彩钢压型板的材质性能、表面质量及尺寸、外形精度等要求也各不相同,因此, 对热轧钢板产品的品种、材质、特性及其用途有所了解,才能做到经济、合理利用。
    C、Z型钢都是由C型钢成型机自动加工成型的。C型钢成型机根据给定的C型钢尺寸就可以自动完成C型钢的成型工艺。
    C、Z型钢品种名称,镀锌C型钢、热镀锌电缆桥架C型钢、玻璃卡槽C型钢、玻璃幕墙C型钢、走线槽C型钢、加筋C型钢、双抱C型钢、单边C型钢、手动叉车C型钢、不等边C型钢、直边C型钢、斜边C型钢、内卷边C型钢、内斜边C型钢、屋面(墙面)檩条C型钢、汽车型材C型钢、高速公路立柱C型钢、太阳能支架C型钢、模板支撑C型钢、设备用 C型钢等等。
    C、Z型钢价格不断在下调,关于钢铁行业来讲影响很大。加上往年钢贸商较少停止冬储,没有了冬储行情,钢厂库存积压严重,出货很慢。市场油腻就会引出库存危机,在北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司根本不需要担忧库存危机。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 04:12 , Processed in 0.357393 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表