设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

钢结构喷涂技术知识解析

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在使用喷涂机的时候,铁架子和钢结构喷涂是不可少的, 先 要先对钢结构表面打磨进行除锈处理、而且同时也要记得在打磨后的钢结构 好能够在4小时之内完成 道油漆的涂装。1:需要多注意的是,我们 要先对钢结构表面打磨进行除锈处理,一般情况下,除了像是铁锈、氧化皮等杂物。当然了,也要多注意其表面处理质量控制应达到GB8923规定的“涂装前钢材表面锈蚀等级和除锈等级”标准规定的Sa2.5级,而且表面粗糙度35-75um,打磨后将砂尘除尽。2:基本上,打磨后的钢结构 好能够在4小时之内完成 道油漆的涂装。而且很多时候,在使用期间,我们也需要 采用ET-98无机磷酸盐型富锌涂料作为底漆,大多数情况下,都是除油、除锈即可,可不打磨机、而用钢丝刷、磨光机或钢砂纸处理。3:如果要是遇到焊接部件的话,建议大家 好能够在烛焊接后的72小时之内不要进行涂装。4:通常情况下,我们在对镀锌层 好能够采用轻扫级打磨法去除灰层还有其油污等杂质,当然了,在后期的使用过程中,我们也需要注意其涂刷70-H环氧铁红漆。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 17:16 , Processed in 0.143626 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表