设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

多层轻钢结构厂房的优点

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      多层轻钢结构厂房的优点,轻钢结构厂房全部采用冷弯薄壁钢构件体系组成,钢骨采用 高强冷轧镀锌板制造, 避免钢板在施工和使用过程中的锈蚀的影响,增加了轻钢构件的使用寿命。钢结构轻钢厂房寿命可达10年。  活荷载大  由于原料堆放以及生产工艺的要求,多层轻钢结构厂房的活荷载多为2.5-20KN/m2远大于多层民用建筑的活荷载。  层高与柱网尺寸大  相对多层民用建筑,多层轻钢结构厂房根据工艺要求,层高比较大,一般为4—8m。如一个4层厂房的高度可相当于8层民用建筑,多层轻钢厂房内部空间大,柱距多为6-12m,有时达18m。  较多的悬挂与集中荷载多层厂房的悬挂荷载主要包括安装荷载,工艺流水线,吊车、吊顶等荷载,而集中荷载主要包括设备自重,有时还会有设备振动荷载。  舒适性  钢结构的轻钢厂房采用 节能体系,具有呼吸功能,可调节室内空气干湿度;屋顶具有通风功能,可以使屋内部上空形成流动的空气间,屋顶内部的通风及散热需求。  抗振性  低层别墅的屋面大都为坡屋面,因此屋面结构基本上采用的是由冷弯型钢构件做成的三角型屋架体系,轻钢构件在封完结构性板材及石膏板之后,形成了非常的"板肋结构体系",这种结构体系有着 强的及抵抗水平荷载的能力,适用于烈度为8度以上的地区。  抗风性  钢结构活动板房重量轻、、整体刚性好、变形。钢结构轻钢厂房自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能 的保护。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 16:28 , Processed in 0.148157 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表