设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

装配式建筑工业革命时期发展与住宅在我国发展前景

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    钢结构住宅体系易于实现工业化生产,标准化制作。配套的围护材料可以用大量废旧模板合成新型挤压密实板,泡沫板夹心板等材料。它属性建筑,可重复利用,符合可持续发展的战略。在人口稠密的闹市区特别适合采用此结构建造住宅小区。钢结构住宅的特点将提高钢结构工程公司施工速度,提前交房。而且完胜混凝土结构的带来的各种施工隐患,如堵塞交通、夜间扰民、扬尘处理等问题。  也很重视此行业的发展,多次召开研讨会,到各个钢铁企业视察,推出先关标准和优惠政策。此举,将钢结构住宅推到一个全新的高度。  2003年之前,我国主要以钢筋混凝土结构为主,是耗、高污染的行业。工艺技术含量低,施工周期长。而钢结构住宅属于集成化的产业。加大投入的研究力度,将推动建筑行的发展业迈上一个新的台阶。推动五金建材、机电设备、物流运输、人员就业、钢材型号的大跨步改进。虽然钢结构住宅体系在我国才刚刚起步,但其无法比拟的优点被众多投资者和决策看中。与之相关的附件系统制约着钢结构行业的发展,只要解决此问题。钢结构住宅的发展将发展。  可以预见的是,今后几年我国钢结构建筑将进入提质增效、良性发展的重要时期,未来的发展动力依然,前景仍然广阔。这就要求钢结构企业认真分析经济的走势,寻找商机,寻找适合本企业发展的途径和自身价值的提升。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 03:58 , Processed in 0.171061 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表