设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

钢结构别墅

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       
      钢结构别墅采用国内罕见的钢结构框架。当今世界,轻钢结构别墅是一种 流行的建筑形式。从表面上看,轻钢结构别墅的墙板,坡屋顶造型丰富,窗户和门设计灵活多元化等。关于房屋结构,钢结构别墅提供了巨大的标准宽度的空间,从设计到安装无不给人以丰富的想象力。它可以提供给业主 , 完善的享受。   钢结构别墅的特点:   钢结构别墅设计灵活,易于成本,控制工期,短投资效益快,无污,染能好, , 灵活节能。   钢结构别墅屋架:可采用轻钢檩条现场拼接,也可在工厂预制轻钢墙体及屋架,采用现场吊装的方式,前者可建造复杂造型的屋面,布局 为灵活,后者能提高现场的制造速度。   钢结构别墅楼板:楼板为密肋结构的轻钢龙骨组合体,龙骨的排列间距按照 的模数,一般与墙体屋架的间距一致,龙骨上面覆盖结构板材,一般选用经过 、处理定向刨花板(即O板),楼板内填充保温棉。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 04:00 , Processed in 0.177781 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表