设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

金属压花面复合保温板

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      金属压花面复合保温板(金属雕花板),简称佳合板,是由外表面的金属压花板和保温绝热材料复合(或浇注发泡)而成。金属压花面复合保温板外层采用铝合金板、镀铝锌钢板等金属面板,根据需要表面涂装成特种不同颜色的涂料,经特定的设备轧制成不同样式的花纹,或再经过二次涂装,涂装成多种颜色,形成如:砖纹、弹涂纹、水波纹、木纹、砾石、细石等纹样及色彩,满足建筑造型和色彩的外观要求,达到 的艺术效果。  金属压花面复合保温板吸收了现代墙体多处优点,集保温、隔热、装饰、环保、耐侯、防雨、防冻、隔音、、质量轻等多功能于一体的预制板材,并且具有良好的构造和连接方式,无冷(热)桥、不渗漏、 避免了脱落、开裂现象,同时具有施工简捷、不受季节、干挂等特点。  金属压花面复合保温板可适用于严寒地区、寒冷地区、夏热冬冷、夏热冬暖等所有地区,是理想的民用建筑、公用建筑墙体保温、装饰材料;既可用于新建建筑外墙保温装饰、既有建筑的保温节能改造,称为:“干挂彩色金属压花面保温幕墙”,也可用于室内装饰装修、吊顶等,还可用于室内的消音、隔音屏等。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 16:12 , Processed in 0.282360 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表