设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

挡风抑尘板

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-13 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

      挡风抑尘板广泛使用于大(中)型的露天储煤厂及煤炭、矿粉、沙灰等散料货物,在堆存或工作作业中遇到二级风力以上的天气经常粉尘漫天污染周边环境,使用挡风抑尘墙抑尘率达65%--85%左右,能 的发挥挡风抑尘的作用。都挡风抑尘板主要特点  挡风抑尘板的特点:  1、产品表面经过喷塑处理,能吸收太阳光中的紫外线,降低了材料本身氧化速度,使产品具有较好的性能,使用寿命提高。同时紫外线透过度低,避免了太阳光中料的损伤。   2、阻燃性 因为是金属板所以有很好的阻燃性,均能满足消防和 生产的要求。   3、抗冲击 产品的,可以承受冰雹(强风)的冲击。冲击强度试验检测,在试样的中上方,用质量为1kg的钢球,距波峰顶点1.5米的高度落下,产品没有断裂和贯穿的孔。  4、 产品表面经过静电喷塑处理,在受太阳光照射后,能把附着于产品表面的污物氧化,另外,其超亲水性使尘土易于被雨水冲洗,起到自洁净效果,无维护费用。


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 04:57 , Processed in 1.175500 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表