设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

深圳市凯德联合防水技术有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    欢迎光顾深圳市凯德联合防水技术有限公司。凯德联合是美国凯德公司在中国深圳的分支机构,主要负责美国凯德防水产品系列在中国南方区域的产品销售,并提供全面的技术服务。公司主要从事于场馆、工厂、仓库、车间、机库等大型钢结构金属屋面防水、隔热及防腐等技术服务、方案解决及工程施工。在处理钢结构金属屋面复杂节点防水问题及技术疑难等方面有着丰富的经验和领先的技术。近年来在中国大陆取得了非常成功的业绩。
              
              凯德联合致力于为公共建筑钢结构屋面防水和家庭客户防水提供一揽子应用解决方案,目前拥有三大产品体系:
              
              》》金属屋面防护系统---以金属屋面防水系统、金属屋面隔热系统、金属屋面防腐系统构成的完整的金属屋面防护产品系统。
              
              》》混泥土屋面外墙建筑节能系统---以混泥土屋面防水隔热系统、外墙隔热系统组成的绿色环保建筑节能产品系统。
              
              》》内外墙功能性涂料系统---以专为外墙防水设计的弹性外墙涂料、室内环保装饰涂料、厨卫专用防水涂料等住宅部产品系统。
              
              我们用于金属屋面的防水、隔热、防腐材料,是由美国凯德防水涂料公司生产的,一种水乳型高弹性纯丙烯酸材料及高强度的缝织聚酯布组成的无接缝防水系统。该产品通过了美国最严格的质量控制研究机构FM认证及能源之星认证(美国能源部)。感谢您对凯德防水产品及技术的信任和支持!
              
              公司理念:善用资源、服务社会
              
              公司作风:诚信、热情、专业
              
              公司宗旨:不变的承诺,渗不透的凯德
              
              电话:0755-29801756传真:0755-86613256
              
              联系:张生手机:13008888016
              
              邮箱:ason7076@163.comQQ:382938985
              
              网站:www.kdunion.com
              
              地址:深圳市高新技术产业园科技中二路
              
              


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 05:00 , Processed in 0.383037 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表