设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

陕西武夷钢结构有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    陕西武夷钢结构有限公司是经陕西省工商行政管理局注册,
              
              公司自成立以来,健全了各项管理制度,迅速发展的同时汇聚了经验丰富的中、高级钢结构工程专业技术人员,吸收并培养了一大批优秀的土木工程专业的知识青年成为公司的中坚力量。随着技术力量与经济效益的同时增长,公司的钢结构产品及项目也逐步健全完善,目前已成为陕西省首家专业化从事自产自销焊接球网架、螺栓球节点网架(网壳)、相贯节点、桁架、轻、重钢结构、压型彩钢板、采光玻璃及装修幕墙设计、制造、安装的系列化生产体系。
              
              我公司技术力量雄厚,现有职工二百余名,其中技术管理人员三十余名,专业无损检测人员二名。公司建有年生产能力两万余吨的各种钢结构深加工生产线,生产设备精良,彩钢板年施工能力五十万平方米。螺栓球节点加工设备广泛采用国际先进的数控设备,加工从中心、切面、定位、钻孔、攻丝一次成型准确无误。焊接质量采用超声波无损探伤、X线探伤仪进行质量监控。
              
              H型钢的生产从剪板、数控切割、焊接、校正调直、抛丸除锈形成了规模化的流水线作业,可满足各种类型的轻钢生产。通过深加工的玻璃用于轻钢、网架(壳)结构的采光屋顶,年生产能力二万余平方米。公司生产的焊接空心球节点(?76mm至?1200mm)以及螺栓球节点(?50mm至?300mm)规格齐全。
              
              由于对市场的不断开拓,我公司的经营业绩不断上升,公司在发展的同时受到了社会各界的关注,随着国家对西部大开发的深入,公司的实力不断壮大,在得到众多业主赞赏,同行肯定的同时,我公司本着视质量为生命的宗旨将一如既往地崇尚科学管理,精益求精的原则,恪守质量第一,诚信创业的承诺,为我国的建筑事业做出更大的贡献。
              
              地址:西安市沣渭新区王寺街道办126号
              
              电话:86-029-15091753233
              
              传真:86-029-
              
              移动电话15091753233
              
              联系人:陈先生(先生)
              
              公司主页:http://www.xbgjgw.com/15091753233/
              
              


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 17:05 , Processed in 0.146449 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表