设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

陕西韩合钢结构制造(集团)有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    陕西韩合钢结构制造(集团)有限公司是集网架、钢结构设计施工、钢结构零配件加工、油库技术设计、制作、安装、销售为一体的综合现代化施工企业,是在国家开发西部、推广钢结构产品的大好形势下成立的股份制企业。现有职工200余人,其中各类中高级专业技术人员80余名。公司下属韩城市油罐网架结构厂、韩合钢结构合阳生产基地、新疆分公司、甘肃分公司、贵州销售分公司、临汾办事处、运城办事处及西安办事处等分支机构。
              
              公司拥有国内外先进的网架和钢结构设计软件系统具有较强的设计计算能力,同时拥有技术力量雄厚的施工队伍,产品已出口朝鲜、蒙古等周边国家。公司下属的合阳生产基地属于大型的现代化网架、钢结构配件及配套产品的设计、加工基地,年生产网架、钢结构产品达4.5万吨,包装车间年生产绿色包装箱30万套。
              
              公司成立以来,以质量为立足之本,靠多年来时间经验、先进的科学技术和完善的售后服务已成为建筑业"网架钢结构2级资质"企业、"中国建筑金属结构协会会员单位"、"中国技术监督情报协会会员单位",中国石油及石化两大集团加油站雨棚改造工程"协作单位",西北几省区高管局收费站协作单位,并且多次为合资企业配套制作罐群,受到中外专家一致好评。
              
              十几年来,韩合钢结构集团伴随一代有一代人工作以及生活、服务等方方面面,为社会作出了贡献,兼承自身高严格的要求,国际一流的服务理念,为客户度身打造了多元化的服务体系。因此,赢得了越来越多客户的支持。
              
              展望未来,我们将继续为世界创造无限价值,服务范围将越来越广,我们将用心体察每一位客户的潜在需要,积极投身于社会未来的发展,献身于世界的繁荣和昌盛,造福人类的未来!
              
              公司电话:0913-55425335281132
              
              特服电话:13809254080
              
              传真:0913-55425555281333
              
              网址:www.hcyg.com
              
              电子信箱:sxhcwj@sohu.comsxhhgjg@163.com
              
              办公地址:陕西省人民政府前大楼7楼
              
              


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 17:03 , Processed in 0.287763 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表