设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

辽宁贝克钢结构工程有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      辽宁贝克钢结构工程有限公司(以下简称贝克钢构)成立于2002年5月23日,位于营口市站前工业园区德胜路南西段,公司法人代表马国志、公司注册资金860万元、拥有资产1967.5万元,公司占地面积35000㎡、建筑面积9000㎡。公司拥有从事钢结构建筑系统技术开发和工程设计的杰出人才,其中工程专业技术管理人员15人,专业技术工人46人。
              
              公司主要承接钢结构工程,钢结构的特点是强度高、自重轻、刚度大,故用于建造大跨度和超高、超重型的建筑物特别适宜,经营工程用途涵盖高层、超市、仓储、厂房、电场、粮库十几个领域,已经承建了多个工程,在钢结构和彩钢施工方面积累了大量的经验,产品质量及售后服务在行业中得到良好的肯定,是一家集设计、制造、施工三位一体的钢结构生产企业。
              
              经验丰富的施工队伍和过硬的售后服务贝克钢构深深理解安装对客户的重要性,同时也深深理解安装对于自己的重要性。贝克钢构从创建伊始,就下大力抓施工队伍的建设和安装质量,经过不懈的努力,培养出一支高素质的员工队伍,积累了丰富的施工经验,保证了每一个工程都达到了设计要求和业主的满意,取得了安全生产许可证。
              
              我公司坚持以科技为主导、管理为根本的原则,以质量求生存。我并且我公司拥有龙门式埋弧焊接机、多头自动切割机、H型钢翼缘校正机、H型钢组立机、多头自动抛丸机、剪板机、折弯机、多种规格彩板压型专用设备。为公司有更大的发展,更好的服务于社会。严格的企业要求生产原料完全选用优质钢板,组装精度完全满足国家《钢结构工程施工及验收标准》GBJ50205-2001的规定;焊接工艺评定符合《建筑钢结构焊接规程》GBJ81-2001的规定;焊缝外型尺寸完全符合《钢结构焊缝外型尺寸》GB10854-89的规定;探伤焊缝完全执行《钢焊缝手工超声波探伤方法和探伤结果分级》GB11345-89的规定;钢结构矫正后的偏差完全符合《钢结构工程施工及验收规范》的规定;钢结构加工成品、高强螺栓摩擦面采用整体抛丸表面除锈,符合除锈等级的规定。欢迎业界专家给我们提出宝贵意见,并贡献真挚灼见,以利我公司制定出一部超出国家标准又实际可行的企业标准,带领同行业更好的为业主服务。
              
              售后服务既是业主对制作安装企业的要求,又是制作安装企业持续发展的保证。贝克钢构始终把售后服务放在整个工程首位,不仅在工程质量保证期内做到随时满足业主提出的维修要求,而且在质量保证期后做到在二十四小时内维修到位,从而赢得客户的满意,公司也得到了迅猛发展。
              
              当21世纪的脚步轻轻的走来的时候,钢结构建筑以其独有的绿色魅力正带领我们告别传统的砖瓦石灰砂,春风化雨、水清木华的境界不再是梦想,而做这样的钢结构建筑系统,也是我们贝克钢构人的最大心愿。
              
              贝克人以“质量第一,服务至上”为宗旨,始终不渝的坚持诚信为本,与各界同仁真诚合作,不断攀登新高,不断创造完美。
              
              寻求合作,资质挂靠。
              
              地址:营口市站前区工业园区得胜路南段路西
              
              联系人:马经理
              
              传真:0417-2937237
              
              电话:13941760322/4899988/2937237
              
              电子邮箱:liaoningbeike@163.com
              
              网址:http://www.bkgjg.com/Default.aspx


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 16:12 , Processed in 0.160255 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表