设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

辽宁瑞工机械制造有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      辽宁瑞工机械制造有限公司是以天津水泥工业设计研究院有限公司做为技术依托,以生产钢结构环保设备及除尘配件为主的重点骨干企业。企业位于辽宁省抚顺市经济开发区国家装备制造产业园,距省会沈阳20公里,高速公路及铁路四通八达,交通十分便利。随着沈抚同城化进程的不断提速,企业具备了得天独厚的地理位置和区域优势。
              
              企业占地42亩,注册资金1000万元,企业员工100人。
              
              公司成立于2010年,做为天津水泥工业设计研究院有限公司的东北制造基地,先后完成了哈尔滨亚太集团、吉林徳泉、海拉尔蒙西、河北赞皇、陕西尧柏、辽宁昌庆、山东榴元、安徽安庆、延吉金刚、大连天瑞、河南卫辉、北京中建材等项目工程,还完成出口美国、俄罗斯、瑞典、日本、印度、越南、也门等项目,具备较强的钢结构制造和机械加工能力,年实现产值近6000万元。本公司拥有国内最先进袋笼生产线8条,为给广大客户最近距离采购提供方便条件,最大限度减少运输成本,公司将袋笼生产线分别分布在辽宁抚顺、河北泊头、福建龙岩、新疆乌鲁木齐各两条,产品覆盖全国各地。公司主要生产钢结构件、压力容器、袋式收尘器、环保配件、机械加工、袋笼加工、除尘配件、滤袋制作、设备安装等。
              
              公司发展
              
              企业的主要依托的天津水泥工业设计院有限公司是集水泥技术装备设计开发、基础理论研究、机械设备制造、工程装备成套、技术咨询和服务为一体,具有独立法人资格的高新技术实体。可以提供1000-10000t/d不同规模的新型干法水泥生产线专业设备加工的装备能力,年供货量超过10万吨。集团产品覆盖了国内大部分市场,并打入海外亚、非、欧、美近20多个国家。连续多年,被行业协会评为“行业龙头企业”,“最佳企业”和“最具影响力的中国水泥机械企业”等荣誉称号。迄今为止,辽宁瑞工机械设备制造有限公司将作为天津水泥工业设计研究院有限公司水泥装备国产化的有力技术支撑和可持续发展的基础资源,为适应天津水泥工业设计研究院有限公司装备产业快速发展壮大的要求,扩大本公司加工能力迫在眉睫。
              
              随着企业的不断发展壮大,辽宁瑞工机械制造有限公司紧紧围绕天津水泥工业设计院有限公司的战略发展,结合企业自身特点和生产经营实际,制定了长远发展战略,以辽宁省政府将抚顺经济开发区作为装备制造业基地为契机,积极推进了“辽宁瑞工机械设备制造有限公司装备制造产业化项目”,并实施在抚顺经济开发区投资1.2亿元,建设辽宁瑞工机械设备制造有限公司装备制造产业化项目,项目投产后,将形成年加工能力5000t以上的生产能力,年实现产值将达到1亿元。
              
              厂址:辽宁省抚顺市经济开发区国家装备制造产业园——中兴大街东侧7号路北B1b区
              
              办公及邮寄地址:顺城区临江路东段40-3号一单元102室
              
              邮编:113006
              
              电话:024-57665456
              
              传真:024-57665456
              
              手机:15694130640  13804936677
              
              邮箱:sjlm486@163.com
              
              网址:http://www.lnrgjx.com/about.asp


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 05:37 , Processed in 0.343386 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表