设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

四川蜀天彩钢构造有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-16 17:17
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      四川蜀天彩钢构造有限公司是成都市金牛高科技园区精心打造的科技领先型制造企业。地处成都市外北天回镇,东靠川陕公路、西临成彭公路、宝成铁路,距成都市主要钢材市场:金府钢材城、量力钢材城仅7公里,地理位置优越、交通便利。紧临西南地区最大的集储存、中转、运输的钢材物流中心—中储天一库。铁路专用线和中储天一库,给客户节约了大量的时间和成本。
              
              蜀天彩钢厂房面积10000㎡,设备齐全、工艺领先。2007年,斥仟万投资轻钢生产线工程。目前,公司具有西部地区最先进的檩条生产线20条,同时彩钢瓦设备齐全。生产加工顶面彩钢瓦,墙面彩钢瓦,棚面彩钢瓦、楼层板瓦、H型钢等系列产品。今天的蜀天彩钢,已经是西南地区生产线最多,加工能力最充足,年产量达5万吨的企业;已经是行业中技术领先、规模最大、综合竞争力较强的AAA信用企业。产品已销售到陕西、宁夏、青海、新疆、西藏、云南、贵州|等十多个省市、自治区,以及伊朗和阿联酋等中东地区。同时是省市重点工程建设的参与者和实施者,并为工程提供各种类型的原材料及成品服务。
              
              这样的成就,离不开每一位蜀天人孜孜以求的工作态度,离不开技术的创新与研发!更离不开原料供应商、客户和合作者的真诚理解和大力支持!
              
              放眼未来,在新的起点上,我们正以“质量为本,诚实为道,信誉为魂,朋友为上”的蜀天理念,和以“技术始终领先,质量坚决保证,成本全面控制,规模决定胜负”为业务策略,力争在3~5年内把公司打造成为中国钢结构建筑行业知名的品牌企业。
              
              四川蜀天彩钢构造有限公司
              
              地址:成都市青白江工业园区向阳路777号
              
              电话:028-83627088、83627869
              
              028-83627717、83627716
              
              传真:028-83627869
              
              邮编:610083
              
              网址:www.scshutian.com
              
              邮箱:stcggz@163.com


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 15:29 , Processed in 0.163004 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表