设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

四川钜铭钢结构工程有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      四川钜铭钢结构工程有限公司,成立于2000年,坐落在风景优美的天府之都—四川成都,占地面积60余亩,厂房面积20000㎡,地理位置优越,交通十分便利。
              
              四川钜铭钢结构工程有限公司是一家集钢结构设计、制作、安装、工程施工为一体的企业,经过数十年的发展及社会各界有识之士及广大客户的支持配合下,全体员工艰苦奋斗,辛勤工作,公司已初具规模,拥有自己的专业设计施工技术人员和管理人才、配备了制作、安装钢结构的专用设备和机具,经济实力明显增强,造就出了一支技术精、素质高、能力强的员工队伍,公司已具备了承建各类及不同规模、不同结构的钢结构工程的技术实力、经济实力和施工经验。企业全力推行ISO9001国标质量管理体系,相应建立了科技化、规范化、制度化的企业运行模式。企业以优良的品质、完善的服务,一流的设备与全程质量保证赢得了广大客户的一致好评。
              
              公司专业承接大型钢结构工程、钢结构车间、轻钢结构厂房、净化车间、彩钢组合房屋、活动板房彩钢大蓬、钢结构售楼部、钢结构别墅、雨棚、铁棚、车间、库房、楼顶加层、钢平台、展览厅、楼梯、走廊,冷库、隔楼、移动岗亭、彩钢售货亭、钢结构配件等。
              
              公司本着“科技为先、以人为本”建筑完美钢构建筑,服务人类文明进步,同时注重品质塑造,强调市场可持续发展的道路,追求为客户提供高品质的产品和完善的服务,团结了众多大中型企业,使企业的产品在业界得到了极大的肯定,同时在行业中脱颖而出,以我们的实力和品质倾情打造每一件产品,得到了消费者的一致认同。
              
              四川钜铭钢结构工程有限公司广交天下朋友,热忱欢迎新老客户的光临!
              
              地址:四川省成都市天回镇杜家工业园
              
              联系:李先生
              
              电话:13683458945 028-66693755
              
              邮箱:805225807@qq.com jm5868@126.com
              
              网址:http://www.scjuming.com/index.aspx


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 16:26 , Processed in 0.147453 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表