设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

四川新瑞防水系统有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-16 17:17
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      四川新瑞防水系统有限公司是西南首家从事柔性(聚氯乙烯、聚烯烃)轻钢屋面系统,专注金属屋面渗漏难点处理的专业化公司,公司拥有划时代的密封技术,能彻底根除通风器、天沟、屋脊、天窗、采光亮瓦、穿出构件、玻璃屋面、铝塑板屋面及整个或局部钢结构屋面的渗漏隐患。
              
              公司集生产、设计安装、服务于一体,具有独立承接各类工业厂房、会展中心、体育场馆等轻钢屋面系统的施工能力。
              
              新瑞公司成立以来,坚持“技术创新求生存,优质服务求发展”的经营理念,以人为本,形成了一套完善的组织体系,组成了一支高素质的专业化技术队伍,拥有一批经验丰富、爱岗敬业、受过良好训练的施工队伍。
              
              新瑞(XR)轻钢屋面系统是以轻质柔性聚氯乙烯防水卷材、保温板、隔汽层及附属配件组成的集防水、保温、隔气为一体的新型屋面系统。通过大量的工程实践,技术成熟可靠,具有其它屋面系统无法比拟的优越性:自重极轻,防水保温密闭性好,可以做各类曲面造型,彻底根治渗漏,杜绝冷桥和冷凝现象,让业主彻底省心和放心。
              
              XR密封剂是经公司多年潜心研发的、专用于金属屋面和玻璃屋面渗漏难点密封处理的专用产品,填补了该领域国内空白。
              
              新瑞——轻钢屋面系统的专家
              
              公司电话:028-86913038
              
              手机:13709031995
              
              传真:028-86911338
              
              地址:成都市太升北路64号
              
              网址:http://www.sc-xinrui.com/default.html


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-17 15:26 , Processed in 0.165658 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表