设为首页收藏本站

中国膜结构网

 找回密码
 立即注册
膜结构车棚
汇聚新材料膜结构资质膜结构车棚国产膜材 膜结构网
查看: 0|回复: 0

上海泰莱钢结构工程有限公司

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-17 15:41
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-10-14 04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    上海泰莱钢结构工程有限公司,是一家从事钢结构、网架、玻璃顶及新能源BIPV钢支撑、太阳能路灯、聚合物电池制造设备等非标产品的制作与安装公司。
              
              公司地处上海西部,闵行区华漕镇闵北工业区内,邻近虹桥开发区、漕河泾开发区、闵行经济技术开发区,距已投入运营的虹桥枢纽中心5公里,紧靠沪昆高速、京沪高速、沪青平高速等多条高速公路,交通十分方便。
              
              “泰莱钢构”厂区占地面积33000平方米,主厂房是一幢现代化的单层建筑,辅助厂房、办公楼及生活区错落有致,整个厂区的建筑全部采用钢结构,建筑布局合理,环境优雅整洁,绿化面积达30%以上,给人以一种赏心悦目的感觉。
              
              工厂具有各种先进的专业生产设备,从事钢结构的制作与安装。有先进的带8抛头的抛丸除锈机,有翼缘校直机和300吨压力机等校直设备,有门式焊机、自动埋弧焊机、多头切割机、中厚板剪板机等等大型设备,同时还有生产多种型号的彩钢板加工设备,以及一批世界技术领先的聚合物锂离子电池的生产、辅助设备。
              
              在过去的三年中,公司完成产值达3.7亿元,累计生产钢结构工程达9万吨,相对应的包含彩钢板在内的建筑面积达24万平方米,实现利税3500万元,为当地的经济发展作出了一定的贡献。在经营理念上,公司坚持“以科技为先导,以质量争市场,以管理求效益,以服务创信誉”的经营方针,力求做到“精”、“专”、“特”,努力以自己“优良的产品质量,周到的售后服务”去接受国内外用户的检验。
              
              为了适应市场的需要,公司在运用先进的科学管理的同时,配备了一支“素质高,技术精,能力强,有理论,懂管理”的队伍,全部职工人数有473人,其中管理人员77人,具有中高级职称的人员有28人,大中专毕业生占管理人数的85%以上。正是这样的一支队伍,在出色完成钢结构传统本业的同时,硬是本着“夹缝中求生存”的精神,研发了具有自主知识产权的“聚合物锂离子蓄电池的设备及衍生产品”,“太阳能、风能等新型环保能源产品”,使企业步入了高新技术的行列,并于2008年12月29日取得了上海市“高新技术企业”证书。同时先进的管理理念、与时俱进的管理方法又反哺了钢结构跃上了新的台阶,完成了象“2007世界特殊奥林匹克运动会”开幕式舞台钢结构、“2010年上海世博会”场馆钢结构、上海轨道交通站台钢结构、振华港机崇明厂区钢结构、外高桥物流园区钢结构等一大批知名度高、时间紧、难度大的工程,其中“2010年上海世博会”场馆中的欧洲联合一馆、欧洲联合二馆工程还在2009年4月份获得了上海市“金钢奖”优质工程,为世博会的高效、顺利开幕作出了自己的贡献,为国家和企业都挣得了荣誉,受到了诸多领导的表扬,董事长丁列平还成为了2008年12月份的《中国与海外》杂志封面人物,在“迎世博400天”活动中,上海电视台专题介绍了公司的业绩,2009年6月份获得了“2009中国优秀创新企业家”荣誉称号。
              
              面对全球金融危机的今天,公司的业务不但没有萎缩,反而乘着国家“鼓励拥有自主知识产权”的政策,紧紧围绕着“能源”与“环保”两大主题,抓住机遇,迎难而上,将泰莱钢构推向了一个又一个新的高度,为实现“百年泰莱”的梦想打下了一个坚实的基础。
              
              上海泰莱钢结构工程有限公司
              
              办公:上海市南京西路580号南证大厦2911室
              
              邮编:200041
              
              电话:021-6267903562679037
              
              传真:021-62679037
              
              邮箱:info@uptailor.net
              
              网址:www.uptailor.net
              
              


    中国膜结构网_中国空间膜结构协会_中国膜材品牌网_中国ETFE膜结构网_中国PTFE膜结构网(www.mjgw.org)欢迎来电咨询!电话:198-7340-1958 QQ:463017170
    膜结构,张拉膜,膜结构车棚,膜结构停车棚,膜结构看台,膜结构煤棚,充气膜结构,膜结构价格
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐膜材品牌上一条 /6 下一条

    QQ|中国膜结构论坛

    GMT+16, 2021-10-18 04:03 , Processed in 0.327465 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表